Logo-Q

Logo-Q
Service,spare-part,notebook/pc,etc

Cara Menjebol Proxy Server

Kadang warnet yang menggunakan proxy server, sering mem-block beberapa alamat website
Jengkelin gak..?pengen nonton di u-tube terblokir, pengen buka website xxx terblokir, hehe..janganlah

Kalo sekedar blokir situs porno, atau situs judi on-line sih sebenarnya saya malah mendukung.
Tapi kadang ada beberapa admin warnet yang over-protect, bukan sekedar situs atau alamat website yang berbau porno aja yang di blokir, sampai-sampai youtube-nya ikut diblokir...ngeselin bin dongkolin kan..?
Padahalkan saya bukan mo browsing film porno, cuma mo cari film miyabi...hehe..se-x-lagi janganlah....


Tapi ada kok cara buat menjebol proteksi proxy server yang over-protect tuh...
nih saya share cara-ya....

1. Buka cmd
Start >> All Programs >> Accesories >> Command Prompt

2. ketik ping site yang terblock untuk kita lihat IP address
contoh: http://www.youtube.com
seperti ini : ping www.youtube.com














maka kita dapat melihat ip addressnya yaitu :
74.125.128.190

3. masukkan IP tadi ke alamat website ini :
www.allredroster.com kemudian klik Calculate

Desimal dari alamat ip  74.125.128.190  adalah HTTP://3496982159

4. Setelah ketemu pindahkan HTTP:// 3496982159  ke web browser
 lihat hasilnya : 
















Hehe..Semoga berhasil....

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...